Miércoles, 01 de MAY0 de 2024 [ Anterior ] actualidad
Array
COLOSAL

COLOSAL
Antonio Ramón hace cumbre en Chamonix para dar por finalizada y cumplida los 100 km de carrera de la UTMB ( Ultra Trail Mont Blanc), con un desnivel positivo de +6103 metros.
Con esta gesta Antonio ve cumplido su sueño de acabar con la medalla finisher de esta tan reconocida carrera, la cual ha disfrutado a cada paso y cada minuto, tanto que la preparación de los meses atrás tenían la mirada puesta, en cruzar el paso de meta. Enhorabuena en nombre del club, gracias por representarlo en una prueba internacional con tanto renombre.
FINISHER en la posición 505° de la general, obteniendo la posición 113° de la categoría M+35, empleando un tiempo de 17 h 58 m 52 s.
Ahora toca recuperar, descansar y disfrutar. Enhorabuena 👏👏👏👏👏👏
MONTAÑA ciclismo CICLISMO DE MONTAÑA DUATLÓN PRÓXIMAS COMPETICIONES ACTUALIDAD VENTAJAS DEL SOCIO