Viernes, 26 de ABRIL de 2024 [ Anterior ] actualidad
Array
FINALES BENJAMIN, ALEVÍN E INFANTIL

~~
Esta tarde se ha celebrado la primera final benjamín, alevín e infantil obteniendo muy buenos resultados .

La primera medalla vino a primera hora de la mano de la alevín Rocío consiguiendo el oro y proclamarse campeona regional de lanzamiento de peso con una marca de 7.50.

Seguidamente vino la segunda medalla esta vez de bronce de la mano del atleta Daniel plana infantil masculino en lanzamiento de martillo.

Conforme pasaba la tarde los atletas conseguían buenos resultados pero no se acercaban para subir al alto del podium.

Pero vino una de las pruebas más espectantante como era el 1000 obstáculos con ría femenino infantil donde chaima consiguió el bronce.
 Un poco más tarde la atleta infantil María consiguió la medalla de plata en lanzamiento de disco pasando los 22 metros.

Si por último cerremos la tarde con otro oro en lanzamiento de peso benjamín femenino donde la atleta Silvia Alcaraz consiguió subirse a lo más alto del podium con un lanzamiento de 4.88 proclamarse campeona regional benjamín de lanzamiento de peso.

Una mención especial para todos los atletas que han competido en la tarde de hoy: