Martes, 16 de ABRIL de 2024 [ Anterior ] actualidad
Array
2 MEDALLAS EN LA FINAL ABSOLUTA REGIONAL EN ALHAMA DE MURCIA

2 Medallas en la final absoluta regional finalizada hace unos instantes en Alhama de Murcia.
La primera medalla venía de la mano de Lidia Sánchez en el 400 metros absoluto femenino , consiguiendo la medalla de plata con un tiempo de 58.72.
Mientras tanto y antes de la siguiente medalla la atleta Irene Alcaraz disputaba un control de lanzamiento de disco Sub 16 quedando en primera posición con un lanzamiento de 24.25.
Lorena Salmerón realizó el 400 metros vallas, una carrera muy igualada donde la pupila de Ismael Acuña se alzaba el bronce con un tiempo de 01:06.18.
Con este campeonato damos por acabada prácticamente la temporada, a falta de la participación de la pupila de Miguel Ángel, Lidia Sánchez que acudirá al campeonato de federaciones absoluto el próximo 26 de julio en Pamplona en la modalidad de 200 metros lisos y 4X100, también el 30 y 31 de Agosto acudirá a su primer campeonato Nacional Absoluto en La Nucia Alicante en la modalidad de 200 metros lisos. Por todo lo que respecta volvemos con más fuerza en septiembre para empezar a trabajar la nueva temporada os ESPERAMOS CON LAS PILAS CARGADAS. FELIZ VERANO

MONTAÑA ciclismo CICLISMO DE MONTAÑA DUATLÓN PRÓXIMAS COMPETICIONES ACTUALIDAD VENTAJAS DEL SOCIO